7 días

Bienvenido a Åland, un archipiélago fascinante ubicado entre Suecia y Finlandia. Aunque pertenecen a Finlandia, sus habitantes son hablantes suecos y las 20,000 islas e islotes que lo componen son una mezcla encantadora de ambas culturas. Deje que el tiempo se detenga para una auténtica pausa de medianoche y pruebe una experiencia única: tres noches en su propia "isla desierta" en el corazón del archipiélago escandinavo. Ya sea como pareja para quedarse solo en el mundo o con su familia para explorar la isla y sus misterios, no querrá dejar este paraíso secreto.

Información completa

Resumido

Noches en: Eckerö, Saltvik, Islas Åland

Visitando: Mariehamn, VårdöEckerö, Saltvik, Islas Åland

Incluye:

  • Transporte entre ciudades:
  • Transporte entre ciudades - coche de alquiler.
  • 6 desayunos 3 comidas 3 cenas
  • Hoteles, Régimen Alimenticio, Visitas y guías según se especifique o no, en el itinerario

No Incluye:

  • Vuelos internacionales
  • Traslado de llegada
  • Traslado de salida
  • Tasas de aeropuerto
  • Bebidas
  • Propinas
  • Maleteros
  • Seguros
  • Visados, si fueran necesarios.
  • Las entradas que no estén expresamente mencionadas en el itinerario dia a dia, no están incluidas.


Día 1
Llegada al aeropuerto de Mariehamn. La compañía de alquiler de coches lo está esperando para darle el vehículo de alquiler que utilizará esta semana. Puede comenzar a descubrir Mariehamn hoy o regresar para descubrir la capital en otro momento.

Día 2
Te despiertas en un entorno encantador y tranquilo. Disfrute de Eckerö y de la orilla del mar en kayak: se le entrega un kayak en tándem frente a la casa y tiene la oportunidad de aventurarse en el archipiélago. Descubra las innumerables islas pequeñas que lo conforman, quizás por el día, con un picnic en la isla desierta de su elección.

Día 3
Puedes explorar el este y conectar con Mariehamn si aún no lo has descubierto. El Museo Marítimo merece una visita con su barco amarrado en el puerto. También puede pasear por el barrio de casas de madera o hacia el distrito marítimo y sus pequeñas tiendas de artesanía. Diríjase a Kastelholm, un castillo conservado que merece una parada. Después de establecerse en el B & B, el día sería ideal para un paseo en bicicleta alrededor de la isla. Los senderos para ciclistas están muy desarrollados, es un verdadero placer alejarse del bullicio de las ciudades y el tráfico.

Día 4
Vaya a Vårdö, donde nuestro amigo Tom lo recogerá y luego lo llevará en bote a su isla privada. ¡Podrá disfrutar de la isla durante 3 noches! Disfrute de la calma total que se le ofrece para descansar, navegar por la isla en busca de sus secretos, recorree el archipiélago gracias a la pequeña lancha a su disposición... Todas las comidas están listas para calentar o asar en la barbacoa, y lo único de lo que debe preocuparse es encender la sauna. De hecho, ahora vive al ritmo finlandés y la sauna tradicional le dará el toque final a su escapada a la naturaleza.

Día 5
Día libre en su isla privada.

Día 6
Día libre en su isla privada.

Día 7
Después de un último desayuno en su isla, es hora de volver a Vårdö. Tom lo volverá a llevar de regreso a su coche para regresar a Mariehamn. Devolución del vehículo de alquiler antes de abordar su vuelo de regreso.

B&B (unclassifi)
Isla Privada (unclassifi)

Alquiler de coches 7 días. Tipo CITROEN C3 o similar, que incluye kilometraje ilimitado, deducible parcial en caso de accidente o robo, impuestos locales, 1 conductor +25 años de edad. 3 noches en una isla privada con sauna, baño exterior, electricidad solar, wifi, lancha a motor disponible.. NOTAS IMPORTANTES COMUNES A TODOS LOS PROGRAMAS: En reservas para 1 solo pax, normalmente duplica el precio de la doble (la mayoría de los circuitos son mínimo 2 personas), hasta que el receptivo informa si hay más pasajeros y aplica el coste correcto de single. Llegadas o salidas fuera de horarios laborables, suelen conllevar suplemento en los traslados. El orden de las visitas puede variar respecto al itinerario descrito, ocurre sobre todo en programas con salidas diarias. La información final la dan los receptivos una vez en destino. Por regla general los transportes turísticos que estén incluidos en los programas, admiten un máximo de 1 maleta por pasajero pudiendo cobrar una cantidad por equipaje extra. Si incluye vuelos domésticos, suelen admitir un máximo de 15 kilos. Dado que no existe un estándar, cualquier extra relativo a sobrepeso o cantidad de maletas, será pagado en destino directamente por el pasajero. Una vez realizada la reserva, si el hotel de programa no tuviera disponibilidad se ofrecerá otro de características similares. Los operadores pueden reservarse el derecho a cambiar el hotel, incluso estando el pasajero en destino, siempre que sea dentro de la misma categoría o superior, y la reserva no se haya efectuado sobre un hotel en concreto. En general no se recomiendan las habitaciones triples. En algunos países la 3ª cama puede ser una turca o plegatin (no cómoda); en otros pueden ser dos camas de matrimonio. La petición de habitaciones con cama de matrimonio (DOBLE) o dos camas (TWIN) es solo informativa y no se garantiza, depende siempre del establecimiento en el momento del check in. De la misma manera las cortesías de Luna de Miel dependen únicamente del establecimiento y no se garantizan. Rogamos tengan en cuenta también que algunos países no cumplen los mismos estándares de calidad europeos y la categoría indicada, aunque correcta respecto a las categorizaciones del país, puede ser mas baja de lo esperado. Las intolerancias alimentarias o peticiones especiales deben comunicarse antes de la llegada de los pasajeros a destino. Se pedirá al receptivo aunque no podemos garantizar dietas, menús o trato especial. No se admiten cambios de reservas ya realizadas a programas publicados posteriormente con precio de oferta. NOTAS IMPORTANTES RELATIVAS A LAS FECHAS DE VIAJE: Los Programas en Privado con guías de habla hispana en cualquier destino, pueden tener problemas de disponibilidad para las fechas de temporada alta. Se confirmará cuando recibamos la notificación escrita del receptivo. Si la fecha del viaje coincide con festividades locales, Navidad o Fin de Año, eventos especiales o congresos, puede haber suplementos (por fecha/por cenas obligatorias, etc), así como monumentos que no se puedan visitar. Una vez recibida la reserva, se ajustarán costes y servicios en consecuencia. NOTAS IMPORTANTES RELATIVAS AL VIAJE: Recuerde que deberán llevar en regla su documentación personal (pasaportes, visados, certificados de vacunación, etc.). Caso de ser denegada su entrada en el país por carecer de los requisitos o por defecto en la documentación exigida, o por no ser portador de la misma, yourttoo.com declina toda responsabilidad, siendo por cuenta del viajero cualquier gasto que se origine.

Entre 34 y 21 días antes de la llegada del cliente, un 25 % sobre el total del viaje. Entre 20 y 8 días antes de la llegada del cliente, un 50 % sobre el total del viaje. Entre 7 y 4 días antes de la llegada del cliente, un 75 % sobre el total del viaje. 3 días antes de la llegada, 100% sobre el total del viaje. *Para programas que incluyan vuelos, la política de cancelación variará; Entre 65 y 21 días antes de la llegada del cliente, un 35 % sobre el total del viaje. Entre 20 y 08 días antes de la llegada del cliente, un 50 % sobre el total del viaje. 7 días antes de la llegada, 100% sobre el total del viaje. - Condiciones Especiales para Tours en Islandia; Entre 65 y 44 días antes de la llegada del cliente, un 30 % sobre el total del viaje. Entre 43 y 31 días antes de la llegada del cliente, un 50 % sobre el total del viaje. Menos de 30 días antes de la llegada, 100% sobre el total del viaje. *Para programas que incluyan vuelos, la política de cancelación variará; Entre 65 y 31 días antes de la llegada del cliente, un 50 % sobre el total del viaje. Menos de 30 días antes de la llegada, 100% sobre el total del viaje. - Condiciones Especiales para el programa; "Encanto en la casa de Papa Noel" 100% de gastos en el momento de confirmación de la reserva. - Condiciones Especiales para Tours en Groenlandia; Entre 99-65 días anteriores de la llegada: 20 % sobre el total del viaje. Entre 64-44 anteriores a la llegada: 60 % sobre el total del viaje. Entre 43-31 anteriores a la llegada: 80 % sobre el total del viaje. Menos de 30 días antes de la llegada: 100 % sobre el total del viaje.En caso de incluir tarifas aéreas, estarán sujetas a posibles cambios en el momento de la emisión. Informaremos si existe suplemento. Una vez emitidos billetes de avión, tren, bus o similar no tienen reembolso. Su coste se sumará a los gastos de cancelación pertinentes. IMPORTANTE: La emisión con antelación de estos servicios puede implicar que el importe del deposito inicial de la reserva sea más alto para evitar que el precio varíe por demora. Se corregirá en el momento en el que recibamos la reserva.

Solicitud de presupuesto

Formulario de solicitud de presupuesto


Si desea un presupuesto sobre el viaje " Paz y Sosiego en Finlandia - Self Drive " rellene el siguiente formulario y le informaremos en el mejor plazo posible.

Aprovecho la oportunidad, quiero apuntarme al boletín informativo.