Roca Dorada desde Yangon

Oferta de viaje a


2 días

La Pagoda Kyaiktiyo, la Roca Dorada: una enorme roca precariamente equilibrada, cubierta de pan oro y coronada con una estupa. Pero este monumento es un importante lugar de peregrinación para los budistas birmanos y es la presencia de tantos devotos lo que hace que el lugar sea tan especial.

Información completa

Resumido

Noches en: Kyaikto

Visitando: Rangún, PeguKyaikto

Incluye:

  • Transporte entre ciudades: camión
  • Guía Turístico en castellano
  • 1 desayunos
  • Hoteles, Régimen Alimenticio, Visitas y guías según se especifique o no, en el itinerario

No Incluye:

  • Vuelos internacionales
  • Traslado de llegada
  • Traslado de salida
  • Tasas de aeropuerto
  • Bebidas
  • Propinas
  • Maleteros
  • Seguros
  • Visados, si fueran necesarios.
  • Las entradas que no estén expresamente mencionadas en el itinerario dia a dia, no están incluidas.



Día 1
Salida por carretera a Kyaikto, la Roca Dorada. En el camino, nos detendremos en el municipio de Htaukkyan para visitar el Cementerio de Guerra Aliada. Esta zona pacífica y de bellos paisajes es el lugar de descanso final de más de 27,000 soldados aliados que perecieron durante la campaña de la Segunda Guerra Mundial en Myanmar. Llegada al campamento base de Kyaikhtiyo (aproximadamente 5 horas). Viaje en un camión local al aire libre a lo largo de una carretera sinuosa (1 hora) donde mps dejarán en la estación de autobuses. Después de caminar unos minutos, llegaremos a la Roca Dorada. Una gran roca cubierta por pan de oro y delicadamente equilibrada en el borde de un acantilado, la Roca Dorada es uno de los principales lugares de peregrinación de Myanmar. Se dice que la pagoda contiene cabello de Buda y budistas de todo el país vienen aquí para rendir homenaje.



Día 2
Después del desayuno, regreso al campamento base en un camión al aire libre y comenzaremos el viaje de regreso a Yangon. En el camino, parada para visitar Pegu. Pegu, también conocido como Bago, fue la capital del Reino Mon en el siglo XV y es una ciudad llena de leyendas. Los sitios en Bago se extienden por toda la ciudad, pasaremos tiempo explorando, aprendiendo sobre la historia y los mitos de la ciudad. Las paradas incluyen el Buda Shwethalyaung reclinado de 55 metros de largo, los Buddhas sentados en Kyaikpun y el antiguo palacio de Kambozathadi. La pagoda Shwemawdaw de estilo lun es el monumento religioso más destacado de Pegu. Este templo dorado se encuentra a 114 metros de altura, más alto que la pagoda Shwedagon de Yangón, y se puede ver desde alrededor de 10 kilómetros a las afueras de la ciudad. También tomaremos un tiempo para visitar los sitios locales de la ciudad, incluido el mercado de la ciudad y un barrio de Mon, donde los lugareños una vez produjeron tejidos textiles. Desde Bago regresaremos a Yangon por la tarde. A la llegada, traslado al hotel.


Kyaik Hto o similar (3*)

En algunos paises no se recomiendan las habitaciones triples. Una vez realizada la reserva, el hotel de programa no tuviera disponibilidad se ofrecera un hotel de caracteristicas similares. Si los horarios de los vuelos de llegada y salida no coinciden con horarios laborables, el operador puede cobrar un suplemento por traslado nocturno. El orden de las visitas puede variar.Se informara en destino.

Hasta los 45 dias, 10% del total del viaje Entre 45 y 30 días antes de la llegada, 20% sobre el total del viaje Entre 29 y 15 días antes de la llegada, 30% sobre el total del viaje Entre 14 y 5 días antes de la llegada, 50% sobre el total del viaje 4 días antes de la llegada/Noshow, 100% sobre el total del viaje En caso de existir tarifas aéreas incluidas, estarán sujetas a posibles cambios en el momento de la emisión. Si sufrieran algún cambio informaremos del suplemento. Una vez emitidos los billetes no tienen reembolso.

Solicitud de presupuesto

Formulario de solicitud de presupuesto


Si desea un presupuesto sobre el viaje " Roca Dorada desde Yangon " rellene el siguiente formulario y le informaremos en el mejor plazo posible.

10+7 =
Aprovecho la oportunidad, quiero apuntarme al boletín informativo.
He leido y acepto la política de privacidad.
Se informa que los datos incluidos en el presente formulario, formarán parte de un fichero automatizado, responsabilidad de Viajes y Turismo Astroboy El usuario afirma que la información enviada con este formulario es veraz, completa y actualizada. La finalidad del tratamiento de estos datos es únicamente atender a la solicitud de información del usuario. El usuario podrá hacer valer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los que sea titular, mediante notificación por e-mail a reservas@viajesastroboy.com de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de carácter personal.